RSS

Omelette et son trio de poivrons

21 Avr

Il y a des soirs où je rentre tard et/ou j’ai trop faim pour prendre le temps de cuisiner. J’opte dans ces cas là pour la formule petit plat rapide et efficace, piquée parmi les nombreux bons plans de ma Maman.

Rien de plus simple pour cette recette sur le pouce :
– 1 sachet de 600 g de trio de poivrons surgelés Picard (0)
– 4 oeufs entiers (8)
– 4 ml d’huile d’olive (1)
– à discrétion, sel de Guérande (0)
– à discrétion, poivre du Phu Quoc Ducros (gamme Premium) (0)
– à discrétion, persil Ducros (0)
Total Propoints Weight Watchers : 9 (soit 4 par personne)

20150417_214813[1] Côté cuisine :
– Mettre l’huile dans la poêle, bien répartir à l’aide d’un pinceau ou d’un sopalin et faire chauffer.
– Sortir les poivrons du congélateur et les mettre dans la poêle chaude. Cuire selon indications du sachet, soit 12 minutes. Remuer régulièrement.
– Au bout de ce temps, ajouter les oeufs entiers et laisser prendre. Assaisonner avec le sel, le poivre et le persil.
– Surveiller la cuisson pour que les poivrons n’accrochent pas, servir dès que les oeufs sont cuits.

Commentaires d’après test :
– On peut fouetter les oeufs comme pour faire des oeufs brouillés, au lieu des les laisser entiers.
– L’assaisonnement est une question de goût, on peut faire varier les herbes et les épices.
– Maintenant, pon peut faire une battle d’omelette aux poivrons avec ma Maman, les testeurs seront ravis :).

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 21 avril 2015 dans Plaisirs salés

 

Étiquettes : , , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
L'Atelier du Barbu

Food / Lifestyle / Travel

La pistacheraie

Il n'y a qu'une seule cuisine: la bonne

OSER les couleurs dans votre assiette !

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !...

J'ai le coeur gourmandise

La gourmandise à l'état pur et de tout coeur

Globe-T.

Le Bonnet voyageur • The travelling Winter Hat

Ma Cuisine et Vous

Quelques recettes juste pour vous

KADERICK EN KUIZINN

La Cuisine Est le Reflet de l'Âme

Cuisine de Gut

Partage ses recettes

My French Bakery

Et si on commençait par le dessert?

Le petit monde de KiwiPatate

Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie

Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée

Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP

Le blog de Ozetik

Les tribulations et astuces d'une écolo strasbourgeoise

Les Recettes de Joséphine

Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

~ Entre les lignes ~

de Bénédicte Junger - Bibliothécaire & passeuse d'émotions

Ô my goût

Les recettes d'une française en Espagne

latarteriedebene.wordpress.com/

De la naturopathie, de la cuisine et tout plein d'astuces green !

Gourmiland

A la découverte de la gourmandise...

Dans mon nid

... découvrez mon cocon.

Mémoire de marmite

Fines bouches françaises et mondiales

%d blogueurs aiment cette page :