RSS

Apéro feuilleté au pavot

27 Avr

Ce dimanche, on a fêté l’anniversaire de mon homme en famille. Ayant déjà prévu de servir des Flûtes au sésame Kambly, j’ai eu envie de les accompagner de petits feuilletés au pavot fait maison. Pour cela, il m’a fallu :
– 1 pâte à tarte (230g) Pâte à dérouler Feuilletée pur beurre Marie (25)
– 1 jaune d’œuf (2)
– 10 g de graines de pavot Ducros (1)
– 1 cc de safran turc Sahra (0)
Total Propoints Weight Watchers : 28 (soit 5 par personne, sur une base de 6 parts)

J’ai simplement déroulé ma pâte, badigeonné au pinceau une face avec le jaune d’œuf, saupoudré de graines de pavot et de safran. J’ai ensuite découpé des petits morceaux de pâtes, que j’ai déposé sur ma plaque de cuisson et mis au four 5-6 minutes à 200 degrés / chaleur tournante. Voilà le résultat :

2015-04-26 21.15.42[1]

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 27 avril 2015 dans Plaisirs salés

 

Étiquettes : , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
L'Atelier du Barbu

Food / Lifestyle / Travel

La pistacheraie

Il n'y a qu'une seule cuisine: la bonne

OSER les couleurs dans votre assiette !

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !...

J'ai le coeur gourmandise

La gourmandise à l'état pur et de tout coeur

Globe-T.

Le Bonnet voyageur • The travelling Winter Hat

Ma Cuisine et Vous

Quelques recettes juste pour vous

KADERICK EN KUIZINN

La Cuisine Est le Reflet de l'Âme

Cuisine de Gut

Partage ses recettes

Giusi Genduso

Healthy & Vegan Lifestyle Blog

My French Bakery

Et si on commençait par le dessert?

Le petit monde de KiwiPatate

Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie

Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée

Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP

Le blog de Ozetik

Les tribulations et astuces d'une écolo strasbourgeoise

Les Recettes de Joséphine

Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

~ Entre les lignes ~

de Bénédicte Junger - Bibliothécaire & passeuse d'émotions

Ô my goût

Les recettes d'une française en Espagne

latarteriedebene.wordpress.com/

De la naturopathie, de la cuisine et tout plein d'astuces green !

Gourmiland

A la découverte de la gourmandise...

Dans mon nid

... découvrez mon cocon.

Mémoire de marmite

Fines bouches françaises et mondiales

%d blogueurs aiment cette page :