RSS

Collation avoine-banane-cacao

01 Juil

Lorsque j’ai mis en ligne mon bol fruité de petit-déjeuner, j’ai parlé rapidement de mon coach sportif Anthony Hamann. Il a publié récemment cette recette de collation (du même nom que mon article) que j’ai souhaité tester, quoiqu’un peu revisitée avec ce que j’ai trouvé dans mes placards…

Côté ingrédients, il m’a fallu :
– 125 g de flocons d’avoines baby Moulin des moines
– 250 ml de lait de noix de coco Kokosmilk extra Morgenland
– 2 bananes
– 2 œufs entiers
– 2 cs soit 30 g de sucre en poudre
– 2 cs soit 20 g de poudre de cacao L’original 100 % pur cacao non sucré Van Houten
– 1 cs soit 20 g de de farine de blé pâtissière 1er choix type 45 Moulin de Hurtigheim

Côté préparation :
– Mettre les flocons d’avoine dans le Pichet MicroCook 1 L Tupperware et verser le lait par-dessus.
– Bien mélanger avec une cuillère, remettre le couvercle puis laisser imbiber pendant 35 minutes.
– Préchauffer le four à 180 degrés.
– Dans un bol, écraser les bananes puis ajouter tous les ingrédients et mélanger.
– Mettre la préparation dans un moule en silicone et cuire au four 35 minutes à 180 degrés / chaleur tournante.

wpid-20150701_070328.jpg

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 1 juillet 2015 dans Plaisirs sucrés

 

Étiquettes : , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
L'Atelier du Barbu

Food / Lifestyle / Travel

La pistacheraie

Il n'y a qu'une seule cuisine: la bonne

OSER les couleurs dans votre assiette !

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !...

J'ai le coeur gourmandise

La gourmandise à l'état pur et de tout coeur

Globe-T.

Le Bonnet voyageur • The travelling Winter Hat

Ma Cuisine et Vous

Quelques recettes juste pour vous

KADERICK EN KUIZINN

La Cuisine Est le Reflet de l'Âme

Cuisine de Gut

Partage ses recettes

Giusi Genduso

Healthy & Vegan Lifestyle Blog

My French Bakery

Et si on commençait par le dessert?

Le petit monde de KiwiPatate

Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie

Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée

Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP

Le blog de Ozetik

Les tribulations et astuces d'une écolo strasbourgeoise

Les Recettes de Joséphine

Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

~ Entre les lignes ~

de Bénédicte Junger - Bibliothécaire & passeuse d'émotions

Ô my goût

Les recettes d'une française en Espagne

latarteriedebene.wordpress.com/

De la naturopathie, de la cuisine et tout plein d'astuces green !

Gourmiland

A la découverte de la gourmandise...

Dans mon nid

... découvrez mon cocon.

Mémoire de marmite

Fines bouches françaises et mondiales

%d blogueurs aiment cette page :