Forte de ma première expérience de sorbet, j’ai voulu remettre ça hier soir. Autant j’avais préparé mon melon à l’avance (forcément), autant j’ai laissé mes papilles décider last minute de l’accompagnement « croquant »…
Côté ingrédients :
– 500 g de melon
– 50 g de sucre
– 50 g de noix du Brésil (bio)
Côté préparation :
– Couper le melon en petits dés et les placer à plat pendant au moins 12 heures au congélateur.
– Verser le sucre dans le bol du Thermomix et mixer 10 secondes / vitesse 10 (pour obtenir du sucre glace).
– Ajouter les noix du Brésil dans le bol du Thermomix et mixer 10 secondes / vitesse 10.
– Rajouter le melon puis programmer 2 minutes / vitesse 6.
– Mettre le fouet en place et mélanger 1 minute / vitesse 3.
– Servir aussitôt ou replacer au congélateur quelques heures.
Cake au Citron
12 août 2015 at 18:16
wawwww ça doit etre tres bon
J'aimeAimé par 1 personne
maryc67
12 août 2015 at 19:02
Oui et ce n’est pas juste parce que c’est moi qui l’ai fait promis 😉
J'aimeJ'aime