RSS

Linguine à la semoule de blé piment rouge et betterave, sauce tomate vodka

24 Août

Repas rapide (moins de 20 minutes) et orignal grâce à La Bonne Box, réalisé hier soir après une longue journée passée sur la route. Je vous laisse la découvrir, enjoy !

Côté ingrédients, il m’a fallu :
Pâtes
Morelli – Linguine peperoncino rosso : Pâtes à la semoule de blé piment rouge et betterave, paquet de 250 g (La Bonne Box – Août 2015)
– à discrétion, gros sel de Guérande
Sauce
– 400 g (2 briquettes) de crème fraîche liquide Crème légère de Normandie 12%MG Elle & Vire
– 140 g (2 conserves) de concentré de tomate
– 50 ml de vodka Smirnoff
– à discrétion, basilic Ducros
Décoration
– 2 tomates jaunes

Côté préparation :
Pâtes
– Mettre un grand volume d’eau à chauffer, attendre que l’eau soit à ébullition pour ajouter le sel puis les pâtes.
– Cuire selon le temps indiqué ; pour celles-ci, prévoir 6/7 minutes.
Sauce
– Verser la crème fraîche, le concentré de tomate et la vodka dans une petite casserole.
– Chauffer à feu doux et remuer régulièrement pendant le temps de cuisson des pâtes.
– Ajouter le basilic et mélanger juste avant de servir la sauce sur les pâtes.
Décoration
– Couper en petits dés les tomates jaunes ; réserver.
– Déposer quelques morceaux sur les pâtes préalablement saucées.

Linguine à la semoule de blé piment rouge et betterave, sauce tomate vodka

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 24 août 2015 dans La Bonne Box, Plaisirs salés

 

Étiquettes : , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
L'Atelier du Barbu

Food / Lifestyle / Travel

La pistacheraie

Il n'y a qu'une seule cuisine: la bonne

OSER les couleurs dans votre assiette !

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !...

J'ai le coeur gourmandise

La gourmandise à l'état pur et de tout coeur

Globe-T.

Le Bonnet voyageur • The travelling Winter Hat

Ma Cuisine et Vous

Quelques recettes juste pour vous

KADERICK EN KUIZINN

La Cuisine Est le Reflet de l'Âme

Cuisine de Gut

Partage ses recettes

Giusi Genduso

Healthy & Vegan Lifestyle Blog

My French Bakery

Et si on commençait par le dessert?

Le petit monde de KiwiPatate

Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie

Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée

Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP

Le blog de Ozetik

Les tribulations et astuces d'une écolo strasbourgeoise

Les Recettes de Joséphine

Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

~ Entre les lignes ~

de Bénédicte Junger - Bibliothécaire & passeuse d'émotions

Ô my goût

Les recettes d'une française en Espagne

latarteriedebene.wordpress.com/

De la naturopathie, de la cuisine et tout plein d'astuces green !

Gourmiland

A la découverte de la gourmandise...

Dans mon nid

... découvrez mon cocon.

Mémoire de marmite

Fines bouches françaises et mondiales

%d blogueurs aiment cette page :