RSS

Madeleines au Gianduja

14 Sep

Pour bien amorcer ma « rentrée » professionnelle, j’avais bien l’intention de reprendre mes bonnes habitudes et gâter mes collègues de quelques petites douceurs. J’avoue avoir quand même un peu triché, puisque j’ai utilisé le kit de préparation des Affaires Pâtissières, l’une des découvertes sucrées de La Bonne Box d’Avril 2015.

Côté ingrédients, il m’a fallu :
– Kit à madeleine au Gianduja : Sachet préparation pour 12 madeleines ou plus
– 2 œufs entiers
– 50 g de beurre

Côté préparation :
– Mettre le beurre dans le Pichet MicroCook 1 L Tupperware et chauffer 30 secondes / 750 W au micro-ondes.
– Avec un Fouet plat métallique Tupperware, mélanger le beurre fondu avec les œufs et le sachet.
– Une fois que vous avez obtenu un mélange homogène, remplir chaque alvéole aux 2/3.
– Répartir le Gianduja en déposant un morceau au centre de chaque alvéole.
– Cuire 8 à 9 minutes chaleur tournante, dans un four préalablement chauffé à 210 degrés.

Madeleines au Gianduja 1-2

Madeleines au Gianduja 2-2

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 14 septembre 2015 dans La Bonne Box, Plaisirs sucrés

 

Étiquettes : , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
L'Atelier du Barbu

Food / Lifestyle / Travel

La pistacheraie

Il n'y a qu'une seule cuisine: la bonne

OSER les couleurs dans votre assiette !

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !...

J'ai le coeur gourmandise

La gourmandise à l'état pur et de tout coeur

Globe-T.

Le Bonnet voyageur • The travelling Winter Hat

Ma Cuisine et Vous

Quelques recettes juste pour vous

KADERICK EN KUIZINN

La Cuisine Est le Reflet de l'Âme

Cuisine de Gut

Partage ses recettes

Giusi Genduso

Healthy & Vegan Lifestyle Blog

My French Bakery

Et si on commençait par le dessert?

Le petit monde de KiwiPatate

Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie

Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée

Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP

Le blog de Ozetik

Les tribulations et astuces d'une écolo strasbourgeoise

Les Recettes de Joséphine

Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

~ Entre les lignes ~

de Bénédicte Junger - Bibliothécaire & passeuse d'émotions

Ô my goût

Les recettes d'une française en Espagne

latarteriedebene.wordpress.com/

De la naturopathie, de la cuisine et tout plein d'astuces green !

Gourmiland

A la découverte de la gourmandise...

Dans mon nid

... découvrez mon cocon.

Mémoire de marmite

Fines bouches françaises et mondiales

%d blogueurs aiment cette page :