RSS

Pâtisson au tofu rosso et mozzarella

15 Sep

A nouveau de retour dans le panier hebdomadaire de mon maraîcher, j’ai nommé le pâtisson ! Petite courge un peu coquine car souvent difficile à éplucher, je me suis dit que cette fois elle ne me résisterait pas 😉 Pour ce faire, je lui ai programmé un passage par le four…

Côté ingrédients, il m’a fallu :
– 2 pâtissons
– 200 g de tofu rosso Taifun
– 1 boule de 125g de mozzarella Galbani

Côté préparation :
– Découper la boule de mozzarella et le tofu rosso en petits cubes ; mélanger et réserver dans un petit bol.
– Laver les pâtissons puis découper un « chapeau » et évider les graines à l’aide d’une cuillère.
– Disposer les pâtissons sur une tôle de pâtisserie et remplir le creux avec le mélange mozzarella-tofu rosso.
– Replacer le « chapeau » avant d’enfourner.
– Cuire 30 minutes chaleur tournante, dans un four préalablement chauffé à 200 degrés.

Pâtisson au tofu rosso et mozzarella

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 15 septembre 2015 dans Plaisirs salés

 

Étiquettes : , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
L'Atelier du Barbu

Food / Lifestyle / Travel

La pistacheraie

Il n'y a qu'une seule cuisine: la bonne

OSER les couleurs dans votre assiette !

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !...

J'ai le coeur gourmandise

La gourmandise à l'état pur et de tout coeur

Globe-T.

Le Bonnet voyageur • The travelling Winter Hat

Ma Cuisine et Vous

Quelques recettes juste pour vous

KADERICK EN KUIZINN

La Cuisine Est le Reflet de l'Âme

Cuisine de Gut

Partage ses recettes

My French Bakery

Et si on commençait par le dessert?

Le petit monde de KiwiPatate

Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie

Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée

Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP

Le blog de Ozetik

Les tribulations et astuces d'une écolo strasbourgeoise

Les Recettes de Joséphine

Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

~ Entre les lignes ~

de Bénédicte Junger - Bibliothécaire & passeuse d'émotions

Ô my goût

Les recettes d'une française en Espagne

latarteriedebene.wordpress.com/

De la naturopathie, de la cuisine et tout plein d'astuces green !

Gourmiland

A la découverte de la gourmandise...

Dans mon nid

... découvrez mon cocon.

Mémoire de marmite

Fines bouches françaises et mondiales

%d blogueurs aiment cette page :