RSS

La Bonne Box – Octobre 2015

13 Oct

Pour ce mois-ci, La Bonne Box fête l’Automne ! En ouvrant cette nouvelle box qui fleure bon la forêt, on ne peut que fredonner l’air enfantin de « Promenons nous dans les bois ». Et c’est sur un doux lit de mousse que j’ai pu découvrir mes petites surprises culinaires…

La Bonne Box du mois d’Octobre 2015 contient :
Les deux gourmands – Biscuit au miel de châtaignier : 6 biscuits, sachet de 66 g
Maison Argaud – Terrine de canard forestière : Bocal de 100 g
Supersec – Trompette des morts et Purée aux orties : respectivement, boites de 20 g et de 100 g
Fruita Blanch – Confiture de citrouille : 60% de courge et 40% de sucre, pot de 200 g
– 1 aimant « La Bonne Box »

Et pour avoir des idées d’utilisation des produits, voici les 3 fiches recettes :
– Magret de canard rôti aux épices, purée de courge
– Oeuf cocotte aux champignons
– S’mores

La Bonne Box - Octobre 2015

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 13 octobre 2015 dans La Bonne Box, Plaisirs sucrés

 

Étiquettes : , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
L'Atelier du Barbu

Food / Lifestyle / Travel

La pistacheraie

Il n'y a qu'une seule cuisine: la bonne

OSER les couleurs dans votre assiette !

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !...

J'ai le coeur gourmandise

La gourmandise à l'état pur et de tout coeur

Globe-T.

Le Bonnet voyageur • The travelling Winter Hat

Ma Cuisine et Vous

Quelques recettes juste pour vous

KADERICK EN KUIZINN

La Cuisine Est le Reflet de l'Âme

Cuisine de Gut

Partage ses recettes

My French Bakery

Et si on commençait par le dessert?

Le petit monde de KiwiPatate

Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie

Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée

Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP

Le blog de Ozetik

Les tribulations et astuces d'une écolo strasbourgeoise

Les Recettes de Joséphine

Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

~ Entre les lignes ~

de Bénédicte Junger - Bibliothécaire & passeuse d'émotions

Ô my goût

Les recettes d'une française en Espagne

latarteriedebene.wordpress.com/

De la naturopathie, de la cuisine et tout plein d'astuces green !

Gourmiland

A la découverte de la gourmandise...

Dans mon nid

... découvrez mon cocon.

Mémoire de marmite

Fines bouches françaises et mondiales

%d blogueurs aiment cette page :