RSS

Moelleux à l’épeautre sauce choco-noisette

18 Oct

Hier matin, j’étais à la recherche d’une idée de gâteau à ramener à la soirée poker où j’étais invitée… J’ai donc repensé à la gamme de préparation rapide sucrée Priméal que propose mon magasin bio, pour laquelle j’avais déjà testé les Muffins façon carrot’cake avec des éclas de noisettes. Sitôt pensé, sitôt acheté, sitôt préparé… et attendu quelques heures pour le goûter 😉 !

Côté ingrédients, il m’a fallu :
– 1 sachet de Vite un Moelleux à l’Épeautre ! Priméal
– 3 œufs entiers bio
– 1 yaourt de brebis nature (soit 125 g) La Bergerie
– 100 g de beurre à la baratte doux bio Le Montsûrais
– 1 bouteille de sauce chocolat noisette Chocolate + Nut (soir 125 g) Schwartau (seul ingrédient pas bio)

Côté préparation :
– Mettre le beurre dans le Pichet MicroCook 1 L Tupperware et faire chauffer 45 secondes / 750 W au micro-ondes.
– Ajouter ensuite le yaourt, les œufs puis le sachet ; bien mélanger avec le Fouet plat métallique Tupperware entre chaque ingrédient pour obtenir une pâte homogène.
– Verser la pâte dans le Moule à manqué « Fleur » Tupperware puis cuire 30 minutes chaleur tournante, dans un four préalablement chauffé à 180 degrés.
– A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler.
– Disposer le gâteau sur une assiette de présentation et verser par dessus la sauce chocolat noisette.
– Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Moelleux à l'épeautre sauce choco-noisette

Publicités
 
2 Commentaires

Publié par le 18 octobre 2015 dans Plaisirs sucrés

 

Étiquettes : , , , , , , , ,

2 réponses à “Moelleux à l’épeautre sauce choco-noisette

  1. Cyril L

    18 octobre 2015 at 10:41

    Mmh, les moelleux au chocolat !

    J'aime

     
  2. Cake au Citron

    18 octobre 2015 at 10:43

    humm hyper fondant !

    J'aime

     

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
L'Atelier du Barbu

Food / Lifestyle / Travel

La pistacheraie

Il n'y a qu'une seule cuisine: la bonne

OSER les couleurs dans votre assiette !

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !...

J'ai le coeur gourmandise

La gourmandise à l'état pur et de tout coeur

Globe-T.

Le Bonnet voyageur • The travelling Winter Hat

Ma Cuisine et Vous

Quelques recettes juste pour vous

KADERICK EN KUIZINN

La Cuisine Est le Reflet de l'Âme

Cuisine de Gut

Partage ses recettes

My French Bakery

Et si on commençait par le dessert?

Le petit monde de KiwiPatate

Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie

Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée

Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP

Le blog de Ozetik

Les tribulations et astuces d'une écolo strasbourgeoise

Les Recettes de Joséphine

Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

~ Entre les lignes ~

de Bénédicte Junger - Bibliothécaire & passeuse d'émotions

Ô my goût

Les recettes d'une française en Espagne

latarteriedebene.wordpress.com/

De la naturopathie, de la cuisine et tout plein d'astuces green !

Gourmiland

A la découverte de la gourmandise...

Dans mon nid

... découvrez mon cocon.

Mémoire de marmite

Fines bouches françaises et mondiales

%d blogueurs aiment cette page :