RSS

Paupiettes aux petits légumes croquants

22 Nov

Bien qu’absente ces derniers temps de la blogosphère culinaire, j’ai tout de même pris le temps aujourd’hui d’écrire ce mini article pour partager ma petite recette de ce midi…

Côté ingrédients :
– 2 paupiettes
– 6 carottes
– 4 navets
– 4 pommes de terre de taille moyenne
– 1 bouillon cube de légumes -30% de sel Knorr
– 1/2 bouteille de Gewurztraminer « 2011 – Philippe Heitz »
– à discrétion, sel de Guérande
– à discrétion, poivre noir gris Ducros
– à discrétion, romarin séché du jardin

Côté préparation :
– Peler et découper les légumes en petits morceaux ; les mettre dans l’Ultra Plus 3L Tupperware et les mélanger à l’aide d’une cuillère.
– Émietter le bouillon cube sur les légumes puis ajouter le vin, le sel, le poivre et le romarin ; bien mélanger.
– Creuser un petit sillon dans les légumes et y déposer les paupiettes.
– Cuire 30 minutes, dans un four préalablement chauffé à 180 degrés.

Paupiettes aux petits légumes croquants

Selon le type de viande utilisé pour les paupiettes ou selon vos goûts, la cuisson peut être rallongée de 10-15 minutes. Les légumes seront également plus fondants.

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 22 novembre 2015 dans Plaisirs salés

 

Étiquettes : , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
L'Atelier du Barbu

Food / Lifestyle / Travel

La pistacheraie

Il n'y a qu'une seule cuisine: la bonne

OSER les couleurs dans votre assiette !

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !...

J'ai le coeur gourmandise

La gourmandise à l'état pur et de tout coeur

Globe-T.

Le Bonnet voyageur • The travelling Winter Hat

Ma Cuisine et Vous

Quelques recettes juste pour vous

KADERICK EN KUIZINN

La Cuisine Est le Reflet de l'Âme

Cuisine de Gut

Partage ses recettes

Giusi Genduso

Healthy & Vegan Lifestyle Blog

My French Bakery

Et si on commençait par le dessert?

Le petit monde de KiwiPatate

Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie

Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée

Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP

Le blog de Ozetik

Les tribulations et astuces d'une écolo strasbourgeoise

Les Recettes de Joséphine

Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

~ Entre les lignes ~

de Bénédicte Junger - Bibliothécaire & passeuse d'émotions

Ô my goût

Les recettes d'une française en Espagne

latarteriedebene.wordpress.com/

De la naturopathie, de la cuisine et tout plein d'astuces green !

Gourmiland

A la découverte de la gourmandise...

Dans mon nid

... découvrez mon cocon.

Mémoire de marmite

Fines bouches françaises et mondiales

%d blogueurs aiment cette page :