RSS

Index salé

Apéro feuilleté au pavot
Burger au tempeh
Cake aux blettes et tofu fumé
Cake croque
« Côtelettes » de seitan et salade de chou rave au sésame
Couronne feuilletée à la ratatouille
Crevettes sautées aux herbes et épices
Duo de choux au tempeh fumé et crème d’épeautre
Épinards à la crème
Filet de loup de mer sauvage à la poudre de Perlimpinpin
Flan de surimi aux poireaux
Foccacia au Romarin
Gaspacho à la tomate
Graines de courges grillées
Guinness bread
Irish stew
Kougelhopf salé
Linguine à la semoule de blé piment rouge et betterave, sauce tomate vodka
Munster frit maison
Minis-quiches aux poireaux sur pâte brisée
Noix de veau à la poudre de Perlimpinpin
Omelette aux algues

Omelette carotte et parmesan
Omelette et son trio de poivrons
Pain à la châtaigne
Pain perdu aux tomates et au fromage de chèvre frais
Pâtisson au tofu rosso et mozzarella
Paupiettes aux petits légumes croquants
Pizza carni e formaggi
Purée de courge Baby Blue et blettes
Purée navets nouveaux et choux rave
Purée pomme de terre et chou kale
Purée pomme de terre et fenouil
Quiche au chou kale, comté et crème de soja
Quiche aux blettes et tofu fumé
Quiche sans pâte aux blettes
Risotto de chou rouge et céleri
Risotto navets nouveaux et saucisson de sanglier
Risotto poireaux carottes
Riz au jasmin et crevettes sautées à l’huile de coco
Salade betterave nectarine
Salade fraîcheur

Salade de poivrons grillés aux pois chiches
Salade de pommes de terre au tofu fumé
Salade mixte de légumes autour d’un chou fleur
Sauce pour pizza tomate origan
Soupe de cresson et pommes de terre
Soupe de poireaux et pommes de terre
Soupe froide de pomme de terre et chou pointu de printemps (chou cabus)
Soupe thaïlandaise de poulet
Spaghettis, pâte d’olive noire au citron confit et câpres
Taboulé sucré-salé de chou fleur, tomate, betterave et ananas
Tarte aux tomates et à la moutarde
Tartinade de haricots rouges
Tian de légumes du soleil
– – –
Brochette d’onglet au romarin, ratatouille minute aux éclats d’olives
Burger d’onglet de bœuf aux épices
Coquillages et crustacés poêlés au pesto de saison, écrasée de courge aux éclats de noisettes
Cordon bleu de saumon frais au saumon fumé, polenta crémeuse aux éclats d’olives
Risotto de pépinettes aux noisettes et magret fumé
Sauté de bœuf caramélisé, croquant de papaye et riz parfumé
Suprême de volaille au sésame torréfié, risotto aux champignons
Tartare de thon rouge au sésame et brunoise de courgettes à la menthe, salade de mizuna à l’huile de piquillos
Tataki de thon, riz aux arachides torréfiées
Wrap au saumon fumé à la crème de citron vert

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
L'Atelier du Barbu

Food / Lifestyle / Travel

La pistacheraie

Il n'y a qu'une seule cuisine: la bonne

OSER les couleurs dans votre assiette !

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !...

J'ai le coeur gourmandise

La gourmandise à l'état pur et de tout coeur

Globe-T.

Le Bonnet voyageur • The travelling Winter Hat

Ma Cuisine et Vous

Quelques recettes juste pour vous

KADERICK EN KUIZINN

La Cuisine Est le Reflet de l'Âme

Cuisine de Gut

Partage ses recettes

My French Bakery

Et si on commençait par le dessert?

Le petit monde de KiwiPatate

Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie

Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée

Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP

Le blog de Ozetik

Les tribulations et astuces d'une écolo strasbourgeoise

Les Recettes de Joséphine

Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

~ Entre les lignes ~

de Bénédicte Junger - Bibliothécaire & passeuse d'émotions

Ô my goût

Les recettes d'une française en Espagne

latarteriedebene.wordpress.com/

De la naturopathie, de la cuisine et tout plein d'astuces green !

Gourmiland

A la découverte de la gourmandise...

Dans mon nid

... découvrez mon cocon.

Mémoire de marmite

Fines bouches françaises et mondiales

%d blogueurs aiment cette page :